FOOD STORY2

"these are stories about food in crucial life"

banner FS2

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Saturday, February 5, 2011

Home » » Keju di Kulkas

Keju di Kulkas

Iseng jalan2 ke Foodmart deket rumah, siapa tau nemu sesuatu buat dibawa ke Bogor,, hehe. 
Area pertama yang ditemukan setelah pintu masuk adalah bakery corner. Elg,, deliciosoo (cuma liat). Lanjut ke lemari pendingin boros energi. Hmm.. Liat lemari pendingin ini kesana-kemari cuma ngamatin macem2 yoghurt yang dipajang di situ. Dari yang encer sampe yang pekat, yang kecil ampe kemasan 1 liter (kayaknya), mulai yoghurt buat anak2 ampe buat penggemar yoghurt bneran. Hmm,, menarik..

Balik ke keju>>>
Sonoan dikit, sayah bertemu dengan keju. Memang si, kebanyakan supermarket naruh keju di lemariesborosenergi itu. Tapi,, bentar deh. Penting ga sih, processed cheese dimasukin ke lemari es??
Let's check it out........---> just click here


Keunggulan nomor 1 keju olahan merek K***T: Tidak perlu disimpan dalam lemari es selama belum dibuka.

Well,, brarti agak boros tempat dan energi ya, supermarket ntu.
Tapi kalo dipikir2 lagi, mungkin..........
1. Ini salah satu ikhtiar pihak supermarket untuk menjaga produk yang tergolong agak mahal ini (iyakan lebih mahal dari ciki,  hhe). Menjaga dari serangan tikus dan serangga.
2. Konsumen seneng yang dingin2
3. Kali aja pihak supermarket beranggapan dengan dimasukin lemari pendingin, umur simpannya jadi lebih lama.. hihi, ngaruh kali ya? 

4 comments:

Dyarilonia said...

Hihihi.. Lucu ni postingannya.
Klo menurutku si lebih ke alasan yang no 2 va.
Processed keju kan biasanya langsung dimakan, naahh klo saya diposisikan sebagai konsumen, saya akan memilih keju yang dingin (untuk langsung dimakan) terutama untuk keju yang lembaran.
Klo elva gimana?

Anonymous said...

satu hal yang menjadi pertanyaan sejak dulu..

"memang benar ya tikus suka makan keju? keren amat makanannya..."

foodie-blogger said...

lucu emange baduut??

-hem? no 2 tu padahal aku ngarang lho..ckck
ternyata bisa jadi alasan juga ya?
hhe,, buatku, keju mah ga terlalu penting dinginnya. hehe
kalo yoghurt, baru enaknya dingin2..

foodie-blogger said...

@azzahra: Iya kali ya, aq si belum minat nyoba, (hehe, sayang athu)..
tikus mah Mi-nya tika dimakan, biji buncisnya mbak pit juga diembat..
hmm kita apain enaknyah?
hehe,, jadi omongin tikus..ntar kegeeran dia

Post a Comment

CMIIW or gimme some infos! Sorry i dont support anonymous.. Tell me sumthin worth please. Thx