
banner FS2
Tuesday, July 17, 2012
Home »
Food Biochemistry
»
Question of Junk Food
Question of Junk Food
Sedang penat.
Bosen ngeliatin flavonoid. Mari kita ganti topik aja : Jangfud, ehm.. apa definisinya?
Ketika ngubek2 kardus slide, qadarullah nemu ini, slide presentasi dosen pas seminar... apaya? LCTIP kalo ga salah deh.. Tentang Functional Food. Setelah ga kuliah lagi, tanya2 agak susah karna ga ketemu dosennya lagi...eh, slide ini kok jadi menarik, gitu:
Junk Food itu...
Makanan yang hanya mengandung lemak dan karbohidrat; disebut juga makanan palsu atau setengah palsu (karna menggunakan bahan kimia sintetik yang berlebihan).
Demikian yang tertulis.
Dulu sayah cuma iya2 aja pas ngikut seminar. heu,, sekarang jadi mikir, kenapa ayam goreng tepung, burger, dll yang di fast food resto itu dikatakan junk food ya? Apa karna banyak mengandung lemak? Tapi biasanya beda2 tipis ama proteinnya. Entahlah hya, kalo suatu hari nemu alesannya, bagi2 inpo yaa..
*tulisan pas nyusun proposal pnelitian
*tulisan pas nyusun proposal pnelitian
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment
CMIIW or gimme some infos! Sorry i dont support anonymous.. Tell me sumthin worth please. Thx